Спасибо

Эмили Саландросс
Спасибо... ты самый лучший конь на свете.
Благодаря тебе по венам движется быстрее кровь.
Я поняла, как здорово играет в гриве ветер,
И что такое настоящая любовь.
Которая не придает и не тщеславит.
Которая не бросит. Все поймет.
Она меня и в жизни не обманет.
С которой мое сердце оживает
И бьется как счастливый пулемет.