Я буду ленточки вплетать в твои косички...

Эмили Саландросс
Я буду ленточки вплетать в твои косички,
Я буду яркой краскою пятнать.
Безумным быстрым темпом по привычке
Мы на манеже будем радость рисовать.

Ты станешь для меня кудесником волшебным:
Таким невидимым для остальных людей.
Ты рыжий шёпот в глубине моих видений
И вдохновенье поэтических идей.

Мы станем нотами причудливых запевов.
Тех самых, что на скорости слышны
Я радуюсь тебе с мгновений первых
Мой ненормальный - ты фрагмент мой души.