Счастье... какое оно настоящее?

Эмили Саландросс
Крутится в мыслях вопрос ненавязчивый.
Может не сразу найдется ответ.
Счастье... какое оно настоящее?
Что же им движет? Какой в нем секрет?

Счастлив один, когда любит другого.
Счастлив другой, когда ветер в лицо.
Третий же счастлив от чувства свободы.
Однако для каждого счастье свое.

Но невозможно такое богатство
Тем, кто не любит. Как ни крути
Счастье не может быть настоящим,
Если не движет им чувство любви!