Наверно еще что-то нужно

Сергей Фомичев
Давно уж все сыграны роли
и песни все спеты давно,
но что ж вечерами так гложет,
уснуть не даёт глубоко.

Быть может весенние лужи
из детства устало глядят,
иль валенки в зимнюю стужу
бегом по морозу скрипят.

Так значит не всё еще сделал
раз жизнь вспоминает долги,
не окунуться в небо
сойдя с перекрёстков земли.

Так значит еще что-то нужно
исправить, увидеть, понять…

Любимые детские лужи,
и валенки как благодать.
(24,сент.2013)