Если вдруг..

Светлана Серкова
Если вдруг меня не станет,
То никто и не заметит,
Может скажут: "Так бывает,
Всё случается на свете."

Если вдруг меня не будет,
Ты об этом не узнаешь.
А потом совсем забудешь,
И мой образ потеряешь.

Знаю я,никто не вспомнит
В зимний вечер обо мне,
И случайно не обронит
Моё имя в тишине.

Знаю я, что не заплачет
Злобный враг и льстивый друг.
Так и будет, это значит -
Всё обманчиво вокруг.