Меня разрывает...

Асадова Динара
Меня разрывает на части,
Растерзан я, счастья изгой,
Но верю, в твоей только власти
Забытый вернуть мне покой.

Прошу ль безутешный расплаты,
Хоть плетью секи, не молчи.
С тобою любовью распяты
Мы в белой озябшей ночи...