Гони меня...

Асадова Динара
Гони меня, прошу гони,
Твоей любви не жду вновь боле.
И от моей до твоей боли
Сгорают в пепел счастья дни.

Минуя ветхие мосты,
Бездомным черным псом плетусь я.
И знай, уже не отзовусь зря,
Теряя все твои следы.