Отнесите меня в лазарет

Сергей Шкуропатенко
Отнесите меня в лазарет
Где латают души людские.
Расскажите зачем вы смеётесь,
С высоты ваших прожитых лет?

Обманите меня еще раз,
Это сладкое чувство надежды
Перережет мне глотку снова,
Выставляя меня напоказ.

Отнесите меня в лазарет,
Где латают души людские.
Чтобы снова поверить той,
Для которой меня больше нет.