Счастье

Валентина Свиридова
Нам с тобой немного надо:
Лишь тепло сплетённых рук,
Глубины и света взгляда,
И улыбки милых губ.

Мы друг друга обогреем
Лаской нежной, добротой.
И терпимы быть сумеем,
Чтоб хранить души покой...

Пусть стихии неуёмны,
И бушует жизни страсть,
Силы духа в нас огромны, -
Ничему их не сломать!!!