Мы с мамой решили...

Юлия Бошарова
Мы с мамой решили - поселимся в сказке!
Там так интересно! Принцессы и гномы,
Кащей, Колобок, Винни-Пух, Златовласка.
Мы с ними как будто всё время знакомы!

Пойдём с Пятачком по гостям спозаранку!
Налижемся мёда и вкусной сгущёнки.
Принцесса научит красивой осанке,
Кащей попугает трусишку девчонку!

Потом с Колобком на прогулку. К лисе я
Всегда относилась восторженно! Тут же
На нос к ней уселась, а петь не умею,
Не съесть ей меня! Мы давно уже дружим.

А гномы? 7 маленьких чудных героев!
Я им расскажу про Спанч Боба и Винксов!
Мне в сказке понравилось, правда, не скрою.
Как жаль, что мне с мамой всё это приснилось...