Как надоело Я моё... о себе буруязно

Андрей Дэ-Лис
Как надоело Я моё;
ведь я не-жэт(=) царь де*-Вселенна..     *= аз не есмь..Вселенной( Хлебников..)
Дурак,= ве*-чё-то; где-то ж гений:         *= в чём-то дурак..
Я ж где-то пешка; где-т = майор...

Главняк* мог сбэть*, ве*-слэнь* й поэзь;     *= главарь; стать в словесности
хоть я ду*-цо ни-гы* не рвался..            *=  до этого никогда не..
Сам, развивал-ся и ставался*;              *= становился
сам, нёс шке*-горб -се*-круг и крест!..      *= на горбе -свой крест..