Александру Ленькову

Татьяна Буевич-Новая Страница
Мой добрый, нежный король Лок!
Меня заставил ты так плакать...
Понять меня никто не мог.
Мы по бульвару шли, и слякать
Покрыла серый тротуар,
И таяния снега пар,
От слёз, наверно, поднимался.