путь-дорога

Иванка Сванн
свеч декоративных  крашеное темя
клюнет, озаряя, спичка- петушок
коркой  циферблата  сахарится  время
выжатое  время в  стопку-посошок

здравствуй,  путь – дорога, масляные шпалы
мчись со мной  по рельсам,  ошалевший  свет
в темноту,  где дремлют горы-перевалы
где на сердце праздник - звёзд кордебалет