Утро весны

Анатолий Юдин 3
Она мандарины кушает,
смотрит в окошко на мир.
Пение птичек слушает,
на то их апрель вдохновил.

Берёзы от ветра качаются,
зелень взорвётся вот-вот.
Она им в окно улыбается,
будто от них что-то ждёт.

Снега уже вовсе покинули,
край, где проснулись цветы.
Она у окна с мандаринами,
украсила утро весны.

21.04.2014.Москва.