***

Муззззззза
Забита,подавлена,втоптана в грязь
Былыми поступками прошлых людей.
И даже прервав эту чертову связь,
Я ни на долю не стану умней.

Я может прощу,я может смирюсь,
Число своих бед в круг замыкая.
И вдруг кто-то рядом и снова сорвусь
Безмолвно скользя по острому краю.

И снова разбита и втоптана в грязь
Чувствами бывших близких людей.
И новых ударов уже не боясь,
Я всем назло вдруг стану сильней.