Украина ждет перемен

Александр Антипин-Северный
Украина, ситуация в Киеве накалена,
Президент Янукович вор и трус.
На Украине, завтра может быть война,
Путь к примирению Майдану чужд!

Украина, между двух огней ты снова,
Отдана на растерзание ненасытному врагу.
Украина, к тебе судьба  опять сурова,
Ты веришь американскому циничному послу!

Украина. За что народ твой страдает?
Виновен кто? Опять возник вопрос.
Украиной, продажная и лживая хунта управляет
И ведет украинских патриотов на допрос!

Украина. Наемные снайперы стреляют в спины
Евросоюз не видит  жертв вообще!
Украинский,  простой   народ власти разделили,
А Пентагон  украинские земли делит уже!

Украина, скольких иуд ты пережила?!
Сколько тебе еще терпеть и страдать?   
Украина, в нашем единстве мощь и сила,
Россия с тобой будет вместе опять!!!

Украинский,  восстал весь Юго-восток
Против самозванцев, бандеровцев и фашистов.
Украина! Всем им грозит реальный срок,
Всех недовольных  обвиняют  в  сепаратизме!

Украинские власти –   марионетки   Обамы
Дают приказ убивать свой   народ!
Украинские власти. Что же вы делаете корыстные   гады,
Предатели народа, лжецы и правый   сброд!?

Украинским властям   придется ответить скоро
За их предательство,  зло и террор!
Украинские власти в ответе перед народом
Власть будет повержена своим же мечом!!!

Украины предатели: Турчинов и Яценю;к,
 Парубий, Аваков,  Тимошенко и Ляшко!!!
Украины предатели: Ярош, Тягнибок, Пинчук
Шухевич, Карпюк, Коваленко и Кличко!!!!

Украины предатели: правый сектор и «Тризуб»
«Батькивщина», бандеровцы и «УНА-УНСО»
Украины предатели, украинский народ продают
За власть, подачки  и славу сделают все!


Украинские власти в ответе за невинные жертвы
За молодое, брошенное и обманутое поколенье.
Украинские власти, что же вы сделали?
Сколько молодежи в фашистских движениях?!

Украину с Россией хотят разобщить
Хотят полигон в Украине устроить,
Украинцев и русских нельзя разделить
 И Западу это нужно запомнить!!!

Украинцы и русские –народ неделимый,
Мы с вами братья, мы с вами  родня! 
Украина –Россия, союз нерушимый
Так было, так будет во все времена!!!