Быть может, я схожу с ума?

Таис Афинская 3
Быть может, я схожу с ума,
Но заклинаю, именем твоим.
Ты  приходи  быстрее к нам весна,
С  тобою встретимся, поговорим.
И снег уже растаял за окном…
И лучиком  забрезжится  рассвет
Весной запахло,  засияло всё кругом
И словно  тёмных красок вовсе нет.
Мне жаль – что позно я проснулась,
Душа сгоревшая дотла
Весною словно бы очнулась
И будь - то "Феникс" отряхнула, попела
Лишь именем   я заглушу тоску,
Хотя совсем она и не исчезнет.
И пульс, вибрирующий по виску -
Как камертона звук над бездной.
Давай устроим ужин при свечах
Я  перед сном  прочту  тебе сонет,
Быть может, я схожу уже с ума?
Во многих ты моих стихах воспет....
*********************************
       00:00  19.04.2014