Кто не любил

Ксения Волкова5
Кто не любил, тот и не жил,
Тот даже словно не рождался,
Ел, пил, работал и копил,
Кутил и просто развлекался.

С годами пыл тот поутих,
Души поля сожжёны ложью -
А просто старым стал "жених"
С коленной и ручною дрожью.

Рассвета час уже не мил,
Всё потеряло в жизни ценность
Лишь потому, что не любил
И видел в фальши драгоценность.