Полувесенняя вечерняя серенада

Илья Бестужев
*Н.ОриАн

Огни под вечер – тусклые,
Апрель почти уснул.
Пинает тучи-кустики
Заоблачный манул,
В пасхальной дымке прячутся
Стихи и письмена,
Зелененькое платьице
Примерила весна.
Расщебетались пташечки,
Предчувствуя зарю.
Когда же, свет-Наташечка,
Поймешь, что я – люблю?
Воркуют тихо гуленьки
У ночи на краю.
Люблю тебя, Натуленька.
Колючую – терплю,
Окорочу ревнючую,
Зануду – рассмешу,
Доверив дело случаю,
А может быть – стишу.
Луна – большая няшенька,
Поёт весна в раю.
Люблю тебя, Наташенька.
Когда-нибудь – прибью:-)