Так я ЖДУууууу надеюсь всё поймёшь...

Прибыткова Любовь
Приходя следов не оставляешь...что случилось стало очень пусто
Ты же тоже мысли все читаешь...вот такое трудное искусство...
Так забить тревогу до РАсСвета...утончённо крылья подбирая
Засыпая... тихо засыпая ночь зовёт хмельная и нагая...
В тех краях где загуляло лето...нас с Тобой маня и завлекая
 Знаешь мне смешно как натруждаясь тупо глупо так садяться в лужу...
Ничего когда не получая грязь разводят навлекая стужу...
Говорить об этом утруждаться...)) постараюсь мимо проходить!!)))
Скоро огороду мне отдаться и Любовь Земле Родной дарить...
И вдыхать все ароматы трав...Жизни новой!!! Свет Любви Приняв!!!
 Забивая на всю грязь из дум...Улыбнусь Как Счастья Солнца Кум)))!!
Приходи и тихо посидим и о Светлом лишь поговорим...
Так я ЖДУууууу надеюсь всё поймёшь...
Если громко Сердцем Позовёшь...я откликнусь...
Ты Дождём Придёшь!!!