Семинар Ноосферное образование. Мазуриной Л. В

Наталья Жукова 5
Проходят дни, и вновь среда.
Да, кстати, что сегодня с цветом?
Я забываюсь иногда..
Что говорите? Фиолетовый?
Перевернула гардероб,
Остался шарфик, да с отливом,
Бегу на главный наш урок,
Хочу быть сказочно красивой!
Хочу внимать её устам,
Ловить вибрацию движенья,
Два полушария отдам,
Чтобы упасть в изнеможении,
От силы мысли, что идёт
В мои извилины активно,
Дрожу и знаю, всё пройдёт:
И серость будней, примитивность.
Я растворяюсь в тишине,
Но где-то музыка «струится»
И, словно радуга, во мне
Вдруг появляется, искрится,
Я этот свет несу с собой,
За это благодарна мэтру,
За то, что есть во мне покой,
Любовь моя небезответна,
За то, что творческий порыв,
Все эти дни не иссякает,
За то, что доброта в душе,
Живёт ещё, не умирает.
Хочу мечтать, летать, творить,
Готова мыслить, развиваться!
Мне этот мир не изменить,
Но слишком рано с ним прощаться!