Девушке на 19 летие от друзей

Белокуров Константин
День рожденья, 19 -
Замечательный денек!
Время классное собраться
Всем друзьям на огонек!

Время классное поздравить
И удачи пожелать,
И любви лучи направить -
Обнимать и целовать!

Сего мненья изложенье
Завершим мы добрым словом:
Поздравляем с днем рожденья!
Будь счастливой и здоровой!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru