Архаровцы

Александр Леонидович Миронов
"Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией… Их, конечно, трудно назвать великой нацией".
А. Турчинов. "Вечерние Вести."

Украина, украинцы…
Посмотрите: что за лица…
Свиньи, кролики, хорьки,
Гуси, жалкие чирки…
Скот собрался в Незалежной! – 
Только я один полезный.
Только я – как монолит! –
Из чугуния отлит!
Да среди трусливой шоблы
Только я один велик!

*
"Я НЕ УСПОКОЮСЬ, ПОКА НЕ СОТРУ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЭТОТ ГОРОД! (СЛОВЯНСК)" А. Яценюк.
 
Снесла курочка яичко, 
В месте вроде бы приличном,
Только высидеть смогла
Из яичка болтуна.
Видно, то яичко вдруг
Долбанулось об утюг,
И на свет явился божий
Отморозок Яйценюк.
*
Это отморозки, бандерлоги,
Снова вышли из берлоги,
Как от них устали мы,
Но дождутся Сталина!
*
ООН, Совбез, ОБээСЕ, ПАСЕ, ЕэС…
Как много в этом сочетанье буквы "С"!
Как будто сборище нечистых злобных сил,
Где всеми управляет из-за "лужи" Бес.
*
Обаму и сейчас уже охватывает тряска.
А что с ним будет, как проспит Аляску?
*
"Когда житель Украины продемонстрирует, что он живет гораздо счастливее, чем житель Крыма, я уверен, что крымчане разочаруются..." Кандидат в президенты Украины - Порошенко.

Коль подумать хорошенько,
Прав реформатор Порошенко.
Если царствие создаст –
Принимай тогда и нас!
*
Потерял Витюша (Янукович) Крым, потеряла Рада.
"Что-то все у нас не так, все не так как надо?..."