Оставайся всегда человеком!

Маленькая Капелька Любви
Если судьба свернет в калач,
Если друг не подаст руки -
Не опускай руки, не плачь,
Крепче сожми кулаки.
Если жизнь на колени поставит -
Отдохни, но не сдавайся!
Сдашься - легче не станет,
Снова цели достигнуть пытайся.
Невозможное даже возможно,
Но запомни правило века...
Как бы ни было тебе сложно,
Оставайся всегда человеком!