После Причастия

Антон Половенко
На душе так светло,
Словно Ангелы сонмами вьются,
И так хочется жить
И любить и творить в чистоте,
Радость дарит тепло,
Надо только в него окунуться
И делиться Добром
В первозданной его красоте.

Сердце розой взошло,
Раздавая огонь без утайки,
Всем кому нелегко,
Кто несчастен, кто болен душой -
Не гляди сквозь стекло,
Сделай шаг – и ко мне,  на лужайку,
Не ищи далеко,
Гостем будь, раздели Праздник мой !

Я услышать смогу,
И за плечи обнять, и поплакать,
А потом поделиться
Великою Правдой Творца,
Я твой мир сберегу,
Вместе стянем, поставим заплаты,
Чтобы Свету открыться -
И с Ним – навсегда, до конца.

Я открытая дверь,
Я раздам по крупицам и весям
Все что выждал, сберег,
Все что годы лелеял везде,
Ты мне только поверь -
Я смогу из стихов и из песен,
Среди сотен дорог,
Расцветить  тебе тропку к звезде.