не хватает рабов

Денис Дубиненко
эпатирую перед малолетними страждущими,
ибо мне не хватает рабов,
они жрут то, что я называю важным,
а я пью их слепую любовь..
я маньяк, моё сердце распято и не воскреснет,
я себя распластал на бумаге у всех на виду,
я срываю с груди своей серебряный крестик
и в пропасть ныряю, за собой задвигая плиту