из райской кущи

Паша Седов
Из райской кущи, из звездной чащи
Болтаясь где то в зените
Я буду звонить тебе чаще
Оттуда легко дозвониться.

Ты будешь гадать кто помер...
Когда расцветет на  ладони
Небесный мой сотовый номер...
Бог мой--он и там меня помнит..
--Чудак- продолжает звонить мне...