Был высок порыв

Екатерина Падукова
Был высок порыв
В крови!
Ой, качусь с горы -
Лови!

Кувырком душа -
Уйми!
Не жалей, ужаль,
Сломи! 

В перехвате жар
Скрестив,
Ты ладонь разжал:
Лети!

             2000 год