Путь нелёгкий в Небеси

Валерий Масагор
Кто-то,кто-то уже строил
Путь нелёгкий в Небеси,
Но,Господь,увы, расстроил
Планы дерзкие. В связи
С этим полностью согласен,
Чтоб постичь святую суть,
По ступенькам нехрен лазать-
Нужно в Душу заглянуть!