Если тебя я встречаю

Паша Седов
Если тебя я встречаю случайно,               
Ночь открывает заветные тайны,
Ветер приносит вздохи цветов,
Звезды ныряют в сон облаков.
Птицам на волю распахнута дверца,
В сладкой неволе радостно сердцу.
Счастья не надо ,злата не надо.
В взгляде твоём находил я отраду.
Если я долго тебя не встречаю.
Приходит октябрь и листва облетает.
Камнем ложиться тревога в груди,
Падают звезды.хлещут дожди.
Черные кони вытопчут травы.
Ходит по мне пьяная слава.
К каждой, летящей в сиянье неона,
Катиться под ноги сердце влюбленно.
Снова в УГАРЕ снова в ударе
Жарь на блестящей электро гитаре.
После очнусь  тишина..тишина..
Полночь сплошная..глухая стена.