В. Г. Букет

Александра Сушкина
Любовь уходит на рассвете,
И ждёт полночной темноты,
Какие дивные цветы
В её таинственном букете!

Весенний жёлтый первоцвет
С лесным медовым ароматом,
Парит живым аэростатом,
Как поцелуй, и твой привет.

Пушистый розовый пион
Похож на маленький фонарик,
Он навевает сладкий сон,
И встречу нам с тобой подарит.

Мои любимые цветы,
Анютины пестреют глазки.
Неприхотливы и просты,
Они наивно верят в сказки.

А вот, владычица любви,
Пурпурная пылает роза.
В ней столько страсти и угрозы,
Лишь для тебя она, лови!