Реальность

Швейк
(А.Эйнштейн)


Быть успешным иль в статусе лузера –
Жизни суть относительна, ложна…
Ведь реальность – есть просто иллюзия,
Но навязчивая невозможно!


(Картинка с сайта - liveinternet.ru)