Троль меня

Владимир Элконин
Здравствуй,  Тролль  медийного  куля
Что жуешь так рьяно у огня?
Выбери меня,  выбери меня
Тролль стихирный завтрашнего дня

Троль Ты меня одного
Стих мой достоин того
Легкой  добычей  твоей
Станет мой рваный хорей

Здешних поэтесс только не тронь
Попадешь иначе под огонь
Убоись  огня,  выбери  меня
Тролль стихирный завтрашнего дня

Где-то плейкаст зазвенит
А сердце поэта  весь мир сохранит
Сердце весь мир сохранит
А Троль подавившийся мной улетит


С  благодарностью  Н.Добронравову  и А. Пахмутовой
за  неиссякаемый   «крыльев звон».