Виват, учитель!

Наталья Жукова 5
Жюри "журит",идёт работа,
В глазах волненье и забота.
Два полушария "включились",
Вдохнули медленно и слились!
В потоках мысли,звука,цвета,
В потоках запаха от лета.
Здесь ноосфера правит балом,
А времени осталось мало.
Она-гармония,здоровье,
Одарит всех своей любовью.
Повысим все свои вибрации,
Мы за внедренье инновации!
                Крым.2013г.Севастополь.Конкурс "Виват,учитель!"