На курсах повышения квалификации

Наталья Жукова 5
Сидим на лекции по ФГОСАМ,
Одним "учительским колхозом".
Мы все конечно понимаем,
Какое время упускаем:
Суббота,баня,дача,гости,
Желанье есть попарить кости,
Но изучение стандартов,
Объединило всех за партой!
В глазах тоска,в желудках-пусто,
Смешались интеллект и чувства.
А лектор,дай ей Бог терпенья!
Вещает тему без сомненья,
Что мы внимаем с интересом,
Идём за мыслью и прогрессом.
А завтра с багажом познаний,
Работать лучше и с желаньем!
Менять подход к урокам смело,
У нас одно большое дело!
И как бы ни "уничтожали",
Учителей,ни загружали,
И чтобы там ни говорили,
Мы всё равно-лицо России!!!
                сентябрь.2013.