Тост на день учителя

Наталья Жукова 5
Сентябрь-что это для нас?
Приятные улыбки,встречи,
Задорный смех,любимый класс,
Коллеги,посиделки,вечер.
Всё то,что связано судьбой,
И гордым званием-учитель!
Всё то,что нас роднит с тобой:
Одна дорога и обитель,
Где мы фактически живём,
С энтузиазмом процветая,
Так вот за это мы и пьём,
За то,чтобы дожить до мая!