Коллегам по ноосферному образованию

Наталья Жукова 5
Нас всех объединило дело,
Мы мыслим,креативим смело!
Здесь лучшие умы-"сенсеи",
Внедряют новые идеи!
Доклады,книги,мастер-классы,
Науку адаптируй в массы!
Держи равнение на мэтров,
Уйдём от штампов в стиле "ретро",
Гармонизируем пространство,
Здесь нет акцента на гражданство,
Мы все едины,в одном поле:
Любви,сотворчества и воля,
Нас привела всех к ноосфере!
В её мы будущее-верим.
Дерзать,творить,всё в нашей власти,
Удачи вам и просто счастья!
                Крым.август 2013.Международная научная конференция.