пародия в моих глазах качнулся

Паша Седов
                Дама утром в постели :
               -Поручик, а деньги?
               -Не берем-с...





В моих глазах качнулся интерьер
я вся дрожа нутром к тебе прижалась
ты самый лучший в мире кавалер
не с кем другим я так не расслаблялась
Вошел в меня и в миг вознес до звёзд
во мне взрывалось бухало урчало
и судорга сладчайшая до слез
свела там что то и я закричала
Прости родной пора мне уходить
вот солнце карамелькой засветило
за все за все приходиться платить

на тумбочку я деньги положила