Параллельная реальность

Марина Клэнси
Распараллелила реальность
Соединившиеся души.
Одна мучительная тайна,
Одна печаль уводит глубже.

Среди волшебного потока
Взаимных чувственных вибраций,
Без обещаний и упрёков,
Возможность в мыслях прикасаться.

Друг к другу тянет невесомо,
Но параллельность неизменна...
Мы, вопреки земным законам,
Пересечёмся во Вселенной...