Продолжение темы Даме за...

Наталья Потапенко 2
Да, женщинам, которым уже "за"...
Ломали крылья в жизни не однажды,
Но пофигу для женщины гроза,
Пока не утолит любовной жажды.

О да, любить умеем так, что кровь
Пульсируя звенит, как водопады.
И кто сказал, для нас любовь - морковь?
Пускай нам позавидуют те гады.

Мы ягодки, бурлит в нас зрелый сок.
Пьянит он всех манящим ароматом.
Нас списывать ещё не вышел срок,
Мы валим наповал, как автоматом.

И встать с колен мужчинам не дадим
Пока капитуляции не примем.
Наш пылкий дух ещё не утомим,
В борьбе за право обладанья ими.