Вина познавши аромат

Дежвер
Вина познавши
аромат,
Расслабленный,
Вперед шагаешь.
С восторгом
Смотришь
на закат,
И в нем все
Беды растворяешь.
Заботы, горести,
тревоги
Ослабят
опостылый гнет.
Судьбой мы правим
Словно боги,
А может,
все – наоборот?…

20 04 14