Стих от архангела Михаила. Армагеддон над Украиной

Валерий Малигон Контактёр
Над Киевом затмилось небо,
Враги летят со всех сторон,
Здесь бог войны давно как не был,
Пришёл на час армагеддон.

На трубный зов вся рать собралась
В бою ту нечисть одолеть,
Чтоб повторить того, что сталось,
Ей и подумать не посметь.

И Света Воины сражались
В жестокой битве с мерзкой тьмой,
В живых немногие остались,
Победной смыло их волной.

Из этой нечисти потоки
На землю мощно излились,
И неизжитые пороки
В мозгах туманных отдались.

Волна агрессии звериной
По весям мигом пронеслась,
Законы общества отринув,
Толпа в столицу ворвалась.

Толпа законы отменяет,
Всё, что ни попадя громит,
А неугодных устраняет,
Так охлократию творит.

А власть, пришедшая по трупам,
Недолго будет прозябать,
Она всё так же будет тупо
На те же грабли наступать.

Они оранжевыми были,
Друг с другом грызлись, аки псы,
Законы мерзкие чадили,
От коих морщились носы.

Покрыв коричневым изнанку,
До власти дорвались опять,
Как пауки в закрытой банке,
Друг друга будут пожирать.

Перед Европою – лакеи,
А перед Штатами скулят,
Они о многом пожалеют,
Когда разверзнется земля.

Они последний раз у власти,
Её им больше не видать,
Их демонические пасти
Зря будут скверну изрыгать.

Вернулся Крым в свою Россию,
Его обратно не вернуть,
Над ним сияет небо синью,
К свободе пролегает путь.

Придёт рассвет и в Украину,
Замрёт отродье Сатаны,
Не будет, нет, она единой,
Покуда жив Хозяин Тьмы.

Охлократия - власть толпы.