Излечи его от меня

Ксана Поликарпова
Излечи ты его от меня –
Пусть забудет глаза и улыбку,
Как последнюю в жизни ошибку,
Что исчезла в сиянии дня…

От меня ты его излечи –
От охоты, что пуще неволи,
Пусть как ветер летает он в поле,
Собирая от счастья ключи.

Излечи от разлук и потерь,
И от слёз – что ночами, в подушку;
Отбери – как пустышку, игрушку.
И открой Настоящую дверь.


08:23
21.04.2014

 плейкаст