Как трехдневные цыплята...

Марина Воробьева 5
           Как трехдневные цыплята,
           Зажелтела пухом ива,
           В своей нежности красиво
           Цвет листочков оттенив.
           Зелени не счесть оттенков!
           И, сливаясь, постепенно
           Звуком дивного оркестра
           Вылился Весны мотив!