И было вначале слово

Казароза
И было слово в начале
И слово было в конце
И в радости, и в печали
И в рубище, и в венце

И зимы сменяли вЕсны
И день обращался в ночь
Сияли и падали звезды
Когда я дарила любовь

Кто знал, что получится завтра
Куда приведут нас пути
И ты мне сказал так внезапно -
Ты любишь меня - отпусти