Не жданная гостья

Даннад
 Лишь только тенью коснется,
 а холод словно туманом ползёт.
 Чуть ближе, вот уже смрад.
 Я не боюсь даже порою ей рад.
 То, зачастит порой аж по пятам,
 Нет её, может отстала пропав?
 Вот снова кружит, хвоя цветы,
 разбросав она оставляет следы.
 Порою грозит, не забыл ли ее
 -Иди ка ты на хер, мне все равно.
 Ангел спасает, порою, зачем?
 Может мама просит бога моля?
 Как бережет, охраняя любя.
 -Рано сынок, осторожно, нельзя.
 Постой, оглянись, ты на краю.
 -Пусть так Мам, слеза на ветру,
 - Не самоубийца я, я просто стою.