О них не заплачут

Татьяна Крулевская
Если стреляют в спину,
Значит - это чужие.
Если стреляют не мимо,
Значит - это предатели.

А может их в детстве били?
У материнской груди не кормили?
А может им просто вдолбили,
Чтоб никто они просто были...

И никто о них не заплачет,
И никто не придёт на могилу.
Если вдруг пуля отскачет,
Не попадая ребёнку в спину.

Значит Бог помогает ребёнку,
Значит есть правда рядом.
Значит их всех под гребёнку,
Значит им так и надо!

Значит не будет имён
У таких на могиле.
Пусть стирает ветер времён
Их кости до пепла, до пыли!
            
       21.04.2014