интернет

Паша Седов
Толь за пьянки,в любви ли страдания
Знает бог за что наградил
Он меня аритмией,мерцанием,
Перебоями сердца в груди

Вижу я как в сети Вы мерцаете,
В полумаске,гандоле .авто,
Украшения нам выставляете---
интересно-но все же не то--

Что,шутя Вы знаете сами,
Сотворили  с сердцем моим.
Разве это расскажешь словами
Стоп мой стих. Давай помолчим...