Что такое любовь?

Матушка Серафима
" Если ты ждешь друга,
   постарайся не принять стук своего сердца,
      за стук копыт его коня."
                Китайская пословица 


Любовь-это песня
       восторга и радости,
        что звучит в сердце
         самой высокой нотой,
          на которую только
           способно наше сердце.
Сердце ликует и поет,
когда оно переполнено любовью.