Дай перышко!

Сергей Биссет
  Поймал' но ускользаешь!
 И без меня всегда летаешь.
 Ах! Благо крылья есть...
 Ну' дай хоть перышко'
 Любовью взвесь мои попытки
 К тебе подпрыгнуть' падая на свитки'
 Где профили твои начертаны и лики...